J'ai fait un mixe des recettes trouvées ça et là, pour moi elle est juste parfaite, je la partage donc avec vous :)
INGRÉDIENTS
- 200 grs de biscuits type BASTOGNE
- 400 grs de fromage Philadelphia nature
INGRÉDIENTS
- 200 grs de biscuits type BASTOGNE
- 400 grs de fromage Philadelphia nature
- 100 grs de beurre
- 100 grs de mascarpone
- 3 œufs
- 50 grs de sucre
- préparer au dernier moment la purée de fruits rouges (je prends un sac de fruits congelés que je chauffe avec sucre + citron, j'ajoute au dernier moment avec une feuille de gélatine (voir son mode d'utilisation))
Préchauffer le four 170°C
➡️ Réduire en miettes les biscuits, les mélanger avec le beurre fondu, aplatir le tout au fond d'un moule. Mettre au réfrigérateur.
➡️ Battre le Philadelphie, le mascarpone, les œufs, le sucre et déposer la préparation sur les biscuits/beurre.
➡️ Enfourner pendant 40 min a 170°C
➡️ Bien refroidir puis napper avec les fruits rouges
Laisser au réfrigérateur environ 6h
Bon appétit!
- 3 œufs
- 50 grs de sucre
- préparer au dernier moment la purée de fruits rouges (je prends un sac de fruits congelés que je chauffe avec sucre + citron, j'ajoute au dernier moment avec une feuille de gélatine (voir son mode d'utilisation))
Préchauffer le four 170°C
➡️ Réduire en miettes les biscuits, les mélanger avec le beurre fondu, aplatir le tout au fond d'un moule. Mettre au réfrigérateur.
➡️ Battre le Philadelphie, le mascarpone, les œufs, le sucre et déposer la préparation sur les biscuits/beurre.
➡️ Enfourner pendant 40 min a 170°C
➡️ Bien refroidir puis napper avec les fruits rouges
Laisser au réfrigérateur environ 6h
Bon appétit!
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